本校日前慶祝建校三十三周年,在禮堂舉行了一場既溫馨又隆重的慶祝活動。邀請漁民互助會會長冼金松、校委會主任樊樹明及校友會代表馮艷女、馮少華及趙惠敏為嘉賓,與全體師生共同祝賀,場面熱鬧。

活動在莊嚴的升掛國旗區旗後拉開序幕,首先由樊樹明致辭,感謝老師們不辭勞苦,辛勤為學校的教育事業作出貢獻,鼓勵學生努力讀書。接着,梁滿棠校長以一張張珍貴的相片帶領同學回顧過去,緬懷昔日的辦校情景,勉勵學生現今有良好的學習環境,更應該奮發向上,為自己為學校發光發熱,同學們報以熱烈的掌聲回應。

慶祝會上,各級同學施展渾身解數為學校表演助興,分別有小一級的舞蹈《大夢想家》、小四級的《少林英雄》、小五級的《Don't call me up》等,紛紛向學校送上祝福。幼稚園同學也不甘示弱,表演了唱遊和舞蹈,台下師生看得投入,掌聲和喝采聲此起彼落。活動更設抽獎環節,學生充滿期待,抽得精美獎品的同學紛紛向學校送上祝福寄意。此時音樂響起,學生代表手牽手唱出生日歌,帶動全場氣氛,校長及嘉賓切下慶祝建校三十三周年的生日蛋糕,將氣氛推至高潮。

是次活動豐富了校園生活,慶祝會在各人的美好祝願下,一片歡樂的氣氛中圓滿落幕。

school HB 21

school HB 4